?

Log in

No account? Create an account
мудаки дня
baranissimo
LAT_ELENKA

и
putnik1

Первая так тупая как пробка.
Второй просто немного туповат.

Анально огороженные притом.

Справедливости ради, нужно уточнить, что мудак только putnik1,  еленка это можно сказать абсолютное никто. Но странным образом, подкаблучник putnik1 банит по первой же команде "фас"  от персонажа lat-elenka.

Т.е люди обсуждают высер Вершинина, с умным видом переписываются, обмениваются мнениями.
И вдруг идет команда "фас" Вершинину и он по указке какой-то прошмандовки удаляет целый пласт сообщений не самых глупых людей.

Ну не мудак ли?
Вопрос риторический.

Русская национальная идея.
baranissimo

Вообще говоря, под этой темой могла бы быть копипаста из сказки "По щучьему веленью."

Действительно, что нужно русскому человеку? Чтобы была пища и тепло. Причем эти две компоненты, если поразмыслить, у любого русского человека есть, должны быть. Но как-то так получается, что ресурсы находятся не в шаговой доступности, за них большинство русских должны рвать свою жопу всю свою жизнь.

Казалось бы: дай человеку газ по себестоимости, дай человеку бензин по себестоимости. И вот получается русский сверхрентабельный бизнес. Но нет. Гораздо проще увезти сырье и сделать на этом еще более сверхрентабельный бизнес. Но не для всех. Для горстки нерусей.

Вот и дивлюсь я русскому народу. Вроде бы все в его сказках расписано. Как должно быть. Что для этого делать. Но запудрили мозги народу. И встает он с печи ежедневно и упахивается день за днем за сранные крохи с барского стола.

(no subject)
baranissimo


Пидор дня:
kerzak_1

Зачем нужны выборы
baranissimo
Оригинал взят у amfora в Зачем нужны выборы
Если в ходе выборов все равно нельзя сменить власть против ее желания, то возникает закономерный вопрос, кому и для чего нужны такие выборы?

Для чего такая система вообще существует?

Чем президент и партия власти, которых нельзя сменить иначе, как в ходе переворота или революции, отличаются от царя и боярской думы? Чем демократия отличается от монархии?

Зачем президент и партия власти проводят эти выборы, почему не отменят их и не закрепят свои полномочия навечно, сэкономив тем самым бюджет ради проведения какой-нибудь очередной распилиады?

Зачем эти выборы нужны власти и элите, зачем их вообще ввели?

Выборы в известном нам виде введены для того, чтобы президент, партия власти и другие победившие на выборах действовали от имени народа в интересах элиты и при этом ни за что не отвечали.

Read more...Collapse )


(no subject)
baranissimo
Некоторое время пролистывал ЖЖ abrod
Пипец. Тупорылый гуманитарий пыжится заинтересовать публику. Раздражают такие мерзкие твари. С умным видом несут ахинею, да еще как бы намекают, что тот, кто эту ахинею не понимает - тот недостаточно умен для его бложика.

Обидно, что подобные чмошники имеют возможность срать в уши наивным людям, намешивая в их головах винегрет. Впрочем, мы сами виноваты. Подобных жидков-пидорков нужно сразу брать на карандашик.

Члены КПРФ о зюгановщине...
baranissimo
Оригинал взят у itsitizen в Члены КПРФ о зюгановщине...

[reposted post]Буря в пробирке
El Murid
el_murid
reposted by baranissimo
После пафосной статьи Просвирина на "Спутнике", где он сообщил о том, что покинул К-25, мне стали в личке задавать вопросы. Потому отвечу здесь, оптом.

Первое. Изначально идея К-25 была наиболее грамотной из всех возможных. Есть довольно много различных людей, организаций, течений и идей, которые являются в том или ином виде маргинальными. Маргинальными не в каком-то обидном значении, а в смысле нежелания присоединяться к существующей системе. У всех свои причины, у меня, к примеру - банальная брезгливость в целовании портрета Нашего Всего, как обязательного ритуала для находящихся в системе.

Read more...Collapse )

Ролик с пруфами - дом Пучкова арестован, он должен денег и заговор с приставами и операми и т.д.
baranissimo
Оригинал взят у sergeiv в Ролик с пруфами - дом Пучкова арестован, он должен денег и заговор с приставами и операми и т.д.
Ролик



И прикольная картинка от Alexandr banZai.



А это картинка другого автора.



Подоспело интервью с аноном, который из интереса зашел на встречу с Зеленым Гоблином в Буквоеде.